Главная / Love Story / Креативная любовная история

Love Story с креативной стороны

Как уже отмечалось ранее в разделе с одноименным названием, что История Любви это мини сюжет, зарисовка из жизни людей любящих друг друга. Прежде всего Love Story - это способ передачи эмоций, настроения, чувств по средством видео. Для чего нужны Love Story. Чаще всего показ таких фильмов происходит непосредственно на самом торжестве. Где главными героями выступают молодожены. В фильмах с их участием повествуется о взаимности чувств, ведется рассказ о взаимоотношениях, показываются фрагменты из их жизни. Однако, история любви, снятая заранее имеет не только развлекательный характер.

Это способ достижения взаимопонимания на съемочной площадке между видеохудожником и молодой парой перед свадьбой, а так же возможность реальной оценки уровня высокого мастерства перед торжеством. По результатам съемки и видеомонтажа ЛавСтори молодые могут с уверенностью сказать: "Это наш художник" - и уже быть полностью уверенными в правильности выбора. В противном случае, если ожидания клиентов не оправдываются выбором того или иного специалиста или же не происходит взаимопонимания при съемочном процессе, поиск на кандидатуре данного видеографа не останавливается, ведь еще останется время на поиски того самого с кем будет легко и комфортно.

К съемкам таких фильмов лучше всего подойти с креативной стороны. Предварительно встретиться со специалистом, которому вы доверите производство клипа, пообщаться, подружиться, обсудить идею, расписать оригинальный сценарий, исходя из своих временных и финансовых возможностей. Любая импровизация на съемке и проявление креатива всегда приветствуется, это позволяет передать всю многогранность и красочность вашего богатого духовного внутреннего мира. Истории можно распределить на несколько видов: снимаемые в один день или съемка которых ведется в несколько дней в разных локациях и погодных условиях.


Первые просты в своей реализации только на первый взгляд. На самом же деле все совсем не так. Для того чтоб отснять лавстори в один день, необходим заранее подготовленный сценарий, договоренность о съемочных площадках (если используются несколько локаций), возможность быстрого перемещения от локаций к локации, использование ограниченного количества задействуемых героев и применение минимального количества оборудования.

Вот если съемка многодневная , тогда на разных этапах можно вносить корректировки в сценарий в монтаж, использовать большее количество сложного оборудования тем самым насытить художественную составляющую ролика и снизить количество технического брака.

Так же лавстори можно разграничить по содержанию: классические - истории с прогулками в парке и романтическими посиделками за столиком в ресторане, озорные - истории с лихо закрученным сюжетом, с кучей всевозможных и невозможных смешных и веселых ситуаций. Несмотря на всю кажущуюся сложность в съемках лавстори, удовольствие, получаемое всеми участниками от процесса съемок, запомнится на долго.