Главная / Видеограф / Оборудование +

Дополнительное видеоборудование видеомастерской X-Studios

Обвес для камер DSLR kit - 20

Обвес для камер DSLR kit - 20

Удобный комплект для неспешной съемки рекламных роликов, музыкальных клипов, передач. Содержит в себе компендиум MB-600, устройство контроля фокуса follow focus v1, внешний дополнительный монитор 7", плечевой упор с противовесом, ручкой для переноса и съемки с нижней точки, а так же много разных дополнительных штук, которые позволяют использовать DSLR Canon 5D mark II как полноценную кинокамеру.

Аудиорекордер Zoom H4nАудиорекордер Zoom H4n

Используется данный автономный диктофон для записи интервью высокого качества. Максимальное качество записи WAV 96 kHz 24 bit. Возможность 4-х канальной записи, а также используется на банкетах и мероприятиях для записи звука с микшерского пульта звукорежиссера.
Можете не переживать, все что не снимется на видео, будет записано на Zoom (шутка).

Система стабилизации Steadicam GlideCam HD 2000Система стабилизации Steadicam

Используется для получения стабильного или плавного изображения. При помощи данного устройства (принцип стабилизации которого устроен на основе эффекта маятника) достигается так называемый эффект "летающей камеры"

Glide Track 1.5 m

Glide Track - минирельса длиной 1,5 открывающая безграничные творческие возможности при использовании плавных линейных перемещений. Компактные размеры позволяют брать на любые выездные съемки: от сборов на свадьбах, до съемки музыкальных клипов.

Glide Track 1.5 m

Набор из наиболее часто используемых объективов

Объектив Canon EF 24-70 f/2.8L USM
Объектив Canon EF 70-200 f/2.8L USM
Объектив Canon EF 24-70
Объектив Canon EF 70-200
Carl Zeiss Planar T* 1.4/50 ZE
Samyang 14mm f/2.8 Canon EF
Carl Zeiss Planar T* 1.4/50 ZE
Samyang 14mm f/2.8 Canon EF

 

Для удобства видеосъемки видеографа часто используют универсальное устройство - это операторский кран, который позволяет иметь больше возможностей для съемки на праздничных событиях. Вообщем-то каждый видеограф делает выбор для себя сам в силу своих возможностей и опыта.