Главная / Видеосъемка свадеб / Видеосъемка свадеб

Видеосъемка свадеб, однокамерная или многокамерная

Ни для кого не секрет что важной составляющей свадебного торжества является его видеосопровождение. Видеосъемка свадеб, профессиональная художественная видеосъемка получившая в широком круге название "свадебная видеография" позволяет сохранить и запечатлеть на цифровой носитель на долгие годы атмосферу праздника, эмоции, настроение.

К выбору того или иного специалиста или команды специалистов, которые будут освещать данное событие, необходимо подойти с большой ответственностью, дабы с прошествием времени не стыдится при просмотре смонтированного фильма перед родственниками и друзьями за праздник, олицетворяющий рождение семьи.

Видеосъемка свадеб
Видеосъемка свадеб
Видеосъемка свадеб

Будь-то один видеограф или команда, X-studios.ru рекомендует за ранее встречаться со специалистами, провести несколько встреч, если это возможно; заранее ознакомиться с портфолио, посмотреть и оценить видеомонтаж готового фильма, понять подходит ли данный специалист Вам как с технической стороны исполнения работы, так и психологической; достичь взаимопонимания и подружиться, для того чтоб в день свадьбы чувствовать себя комфортно. Видеосъемка свадеб может быть как однокамерная, выполненная одним видеографом с комплектом какого-то минимального оборудования, так и многокамерная работа команды специалистов по видео-и аудио сопровождению. Ведь свадебный фильм, сопровождаемый качественными звуками, и голосами людей, поздравляющих Вас, наполняет и усиливает эмоциональный окрас торжества и точнее переедает атмосферу праздника.

Конечно один видеооператор, видеограф художественно произведет запись свадебной хроники, но это будет только его субъективное видение. Более полное и объективное впечатление оставляет двух и более многокамерная видеосъемка с аудио записью всех поздравлений и записью церемонии.

Исходя из финансовых возможностей клиента команда X-Studios предложит разные, удобные для Вашего свадебного бюджета варианты, от однокамерной съемки хроники с оплатой в рассрочку, до высокобюджетного многокамерного сопровождения, с применением аэровидесъемки и подводной съемки в бассейнах и на море. Какой будет видеосъемка свадьбы решать всегда Вам, мы лишь поможем Вам сохранить эмоции и атмосферу праздника. Основываясь на принципе "невмешательства" и придерживаясь правила "свадьба не ради съемки, а ради свадьбы", мы гармонично вливаемся в свадебное торжество становясь неотъемлемой его частью.

Видеосъемка свадеб с букетом
Видеосъемка свадеб сиреневых цветов
Видеосъемка свадеб букет